結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊洲駅
専門式場
*Sakuro* さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

お料理が美味しかった
*Sakuro*さん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

見積もりはある程度最低限の見積もりを出して頂いたのですが、要望がしっかりあればそれをいれた見積もりを出して貰えると思います。最初からやりたい事が決まっていれば、最終見積もりとそんなに変わらないと思います。

移動のエレベーターや披露宴会場までの通路は普通のビルのようで、結婚式場ぽくはないかなと思います。会場も想像していた感じと少し違いました。

演出の話は一切無かったのですが、見た感じだと提案すれば色々やって頂けると思います。

前菜もお肉もとても美味しかったです。何よりフォアグラが美味でした☆

担当の方もとても対応が良く、質問にスムーズに答えていただき当日まで安心して相談出来そうな方でした。
他のスタッフさんは夜遅くだったせいか、挨拶をする程度で片付けをする方に気が向いていたように感じました。

駅からは近いのですが、通りから少し入った所に入り口があるので少し迷いました。ですが、挙式当日は東京駅から無料バスが出るらしいのでそれに乗れば便利だと思います。

*Sakuro*さんが比較検討した式場

アヴァンセ リアン 東京

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月25日)

*Sakuro*様

貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
口コミを拝見し、こちらから提案ができるように変えていきたいと感じました。
今後は演出などのご案内もスムーズに行って参る所存です。
とても参考になるご感想をいただけましたこと、感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*Sakuro*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F