結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野ホテル」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三宮駅
みづきーぬ さん (女性)
2014年9月
2015年10月

やや遠いけれども全てが一級品のホテル
みづきーぬさん(神戸北野ホテル口コミ)

下見に行った他のホテル(大阪ですが)と比べると全体的にやや高かったです。

こじんまりとしたロビーでしたが、ソファやテーブル、飾り棚はどれも一級品の風貌でした。招待客全員が座りきれない席数しかありませんでしたので、その点のみ気になりました。
フラワーシャワーを浴びるウエディングロードは、独特のアーチ(写真参照してください)がやはり美しくて印象的でした。屋根が可動式で、雨が防げるだけでなく日光の量も調整できるようでした。

とくに説明は受けていません。

とても丁寧に案内してくれました。

三宮各駅から歩くと20分くらいかかります。私はタクシーで行きましたが、タクシーでは5分くらいです。行きは登りなのでたいへんですが帰りは下りなので歩いてでもいけると思います。神戸山手の閑静な場所にこのホテルはあります。おしゃれな雰囲気で、眼下には神戸港が見下ろせるすばらしい立地だと思います。

みづきーぬさんが比較検討した式場

神戸北野ホテル

神戸北野ホテル スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月7日)

みづきーぬ 様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。

そして、沢山ある結婚式会場の中より、
神戸北野ホテルにお越し頂き、 重ねて御礼申し上げます。

また、口コミのご投稿を頂き、心より感謝致します。

この度、みづきーぬ 様から頂きましたお褒めのお言葉は勿論、
ご指摘頂きましたお言葉を胸に日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せ頂き、
本当に ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみづきーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野ホテル
通話無料0066-9680-518122
神戸北野ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(無休※19時以降の来館は応相談)
住所 兵庫県神戸市中央区山本通3-3-20