2017年 大阪府 ゲストハウス 3位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 3 位
本町駅, 心斎橋駅
みづきーぬ さん (女性)
2014年9月
2015年10月

チャペルの美しさはなんば1?!
みづきーぬさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

いろいろな特典を用意してくださっていました。オープンカーで御堂筋を爆走する特典も面白いと思いました。見積もり総額は初め高く出ましたが、特典の多さから見るとそう高くはないと思えました。

チャペルはキラキラしてて、ステンドグラスが本当に綺麗でした。天井がもう少し高いと最高だと思います。
披露宴会場は二つタイプがありましたが、水の会場は、ガラス張りで開放感があり可愛らしい雰囲気でした。

模擬挙式を見ましたが、やはりチャペルの美しさのおかげで華やかでした。

フランス料理の試食をしましたが、フェアで行った式場の中で一番美味しかったです。お肉にこだわっているようで、フェアでも手抜きなしのところに好感が持てました。

みなさん、身なりも綺麗にされていておもてなしもきちんとしてくださいました。

駅から近く、迷わずにいけます。アクセスはかなりいいですが、御堂筋沿いということもあり、車がビュンビュン行き交う中にあるので、気にする方は気になるかもしれません。

みづきーぬさんが比較検討した式場

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2015年10月18日)

みづきーぬ様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、セントラファエロチャペルにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また素敵なお写真も載せてくださり、ありがとうございます!

360度ステンドグラスで囲まれたチャペルは、距離感を大切に創っています。アットホームな空間のなかで、ご新郎様ご新婦様の想い、親御様の想いが通じ合う、感動的な空間となっております。皆様に記憶に残していただける、最高の一日にさせていただくことをお約束致します。

また、お料理も美味しいとおっしゃってくださり、シェフも大変喜んでおりました。シェフ自身が農場に通い集めた野菜や、季節の旬の食材など、全てにこだわりが詰まったものになっております。おいしい食材を、一番おいしい状態でお召し上がりいただきます。

貴重なご意見をたくさんいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみづきーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6