結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野ホテル」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三宮駅
3CHNL さん (男性) 認証済み
2014年9月
2015年12月

開放的な挙式会場で、楽しかったです
特にありませんでした。
3CHNLさん(神戸北野ホテル口コミ)

挙式会場は、開放感あふれる場所でした。聖歌隊の音楽やピアノ演奏もとてもよかったです。
フラワーシャワーをする場所も外で、外国のような雰囲気で、気に入りました。
披露宴会場はシンプルで、大人っぽい雰囲気でした。

余興などは特になかったが、落ち着いて久々に会える友達とたくさん話せるので、よいなと思いました。
披露宴会場で、生演奏の演出があり、大人っぽい雰囲気を出していたので、それがとてもよかったと思います。

ホテルということもあり、みんなから好かれるような味でした。量がすくないということもなく、お腹いっぱいになりました。

スタッフが、頼んだ飲み物と違うものを1回持ってきたが、それ以外は特に問題ありませんでした。

三ノ宮駅からやや歩くが、徒歩圏内なので問題なかったと思う。

神戸北野ホテル

(返信日:2017年1月7日)

3CHNL様

この度は神戸北野ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

神戸北野ホテルで結婚式を挙げられる新郎新婦様は、親しい方とアットホームな雰囲気の中で、美味しいお料理を楽しみたいという方が多いです。3CHNL様がご投稿下さったお言葉は、きっとご招待された新郎新婦様もお喜びになると思います。もちろん私共にとっても何よりの喜びでございます。
ご指摘頂いたスタッフのドリンク間違いにつきましては、今後なきようサービス向上に努めてまいります。

機会がございましたら、レストランやご宿泊もございますのでよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3CHNLさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野ホテル
通話無料0066-9680-518122
神戸北野ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(無休※19時以降の来館は応相談)
住所 兵庫県神戸市中央区山本通3-3-20