愛知 名古屋市エリアのその他「松楓閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

覚王山駅
その他
marycat21 さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年4月

格式高い和風料亭で豪華な結婚式
marycat21さん(松楓閣口コミ)

格式を感じる和の雰囲気がとても素晴らしかった。挙式は親族のみでされていたので挙式会場は見れませんでしたが、披露宴会場の雰囲気は和装がとても似合う豪華な造りです。

披露宴会場の入場が舞台から和傘を持って登場できたり他とは少し違う演出が魅力的だった。料亭なので天井は高くはないのでホテルなどの大掛かりな演出はできません。

豪華な和食で大満足です。料亭なので味は問題なし。和スイーツもおいしかったです。

待合室に案内してくれた人、配膳してくれた人どの方も礼儀正しくよかったです。ただ披露宴会場に行く際、ほかの会場の人たちについていきそうになり、案内がほしかったなと思いました。

覚王山の駅から少し歩く。遠方から来る人はなじみのない駅だし迷うかもしれませんが、出席者の中に遠方からの方もたくさんいたので問題ないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarycat21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 松楓閣
挙式スタイル 神前