愛知 名古屋市エリアのその他「松楓閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

覚王山駅
その他
キャンディ★ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

格式のある料亭で思い出に残る結婚式
キャンディ★さん(松楓閣口コミ)

有名な高級料亭で、エントランスから格式の高さが感じられます。普段は料亭の個室として使われているであろうお部屋を控え室として使うことができ、挙式までゆったり座って待つことができました。控え室から挙式会場まで移動する際に、廊下から素敵なお庭を見ることができました。

新郎新婦のアイデアやおもてなしの心が伝わってくる演出がたくさんありました。手作りの折り鶴シャワーが華やかで、感心しました。

豪華な和懐石をいただきました。ボリュームもありましたが、味付けが絶妙で最後まで美味しくいただくことができました。見た目も華やかで素晴らしいお料理です。

ベテランのスタッフの方々を中心に、大変心のこもったおもてなしをしてくださいました。

最寄りの覚王山駅から少し歩きますが、おしゃれなお店を見ながら歩くとすぐに感じました。地図を見ていけば迷うことはないかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキャンディ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 松楓閣
挙式スタイル 神前