結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「小さな結婚式 仙台チャペル」は、仙台市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

薔薇の花束 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月
演出 - 料理 -

費用と立地は良かった
スタッフに好印象をもてなかった
薔薇の花束さん(小さな結婚式 仙台チャペル口コミ)

費用は他の式場より安いです。正月特典もありました。

挙式の会場は本当にこじんまりしています。10~15名くらいだとちょうどいいと思います。鏡張りになっているところなどは工夫されていると思います。

演出などはありませんでした。

説明書通りに読んで終了という感じで、好印象というわけではありませんでした。来館特典もこちらから言わないと何もしてもらえなかったです。プランナーの方から説明を受けている最中にも奥の方で私語を話してるスタッフや、ヒールで走る音がとても気になりました。スタッフの方は3名くらいいました。

仙台駅から徒歩5分くらいで立地は最高だと思います。遠方からくるゲストがいる方にはいいと思います。

特になし。

薔薇の花束さんが比較検討した式場

小さな結婚式 仙台チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月7日)

薔薇の花束様

この度は「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお忙しい中ご来館いただいたのにもかかわらず、ご満足いただけるご案内ができず申し訳ごいませんでした。
ご希望に添えるよう精一杯させていただきます。また何なりとお申し付け下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて薔薇の花束さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 仙台チャペル
通話無料0066-9680-521260
小さな結婚式 仙台チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日・年末年始(年度により異なりますのでお問合せ下さいませ)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F