薔薇の花束 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

景色、映像のサービスがいい
もっと費用の割引があれば有難い
薔薇の花束さん(ソラノワ口コミ)

正月特典はありましたが、それでも見積もり金額に対して割引が少なかったと思います。見積を比較して再度伺いたいです。費用以外の面はとても良かったです。

挙式の会場が今まで見たことない景色で感動しました。ソラノワの名の通り、ガラス張りの空からみえる景色が絶景です。ネットで見るより何倍も素敵で感動します。少人数対応の食事ルームもシンプルで清潔感もありました。

挙式のときのサプライズには感動しました。披露宴をやらない予定の私たちが諦めていた映像をサービスでやってもらえます。これがまた感動です。

ドレス品数が50着くらいありました。清潔感があり、スタッフの方もさわやかでした。

とても美味しかったです。目の前で作ってくれるオープンキッチンでした。シェフの方々もみなさん気さくでいい方でした。

みんな気さくで話しやすくていい方でした。

仙台駅から徒歩5分くらいです。SS30の30階で立地は最高でした!遠方からくるゲストがいる方には最適です。

薔薇の花束さんが比較検討した式場

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2016年2月1日)

薔薇の花束 様

この度は、ソラノワにご見学にお越しいただきまして、
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

今までに見たことのない挙式会場ということで、
感動を覚えていただきましたこと、大変嬉しく思います。
その素晴らしい眺望を望みながら、
程よい距離感の披露宴会場で、
オープンキッチンからの出来立てのお料理を楽しんでいただきながら、
結婚式という特別な一日を過ごしていただく。

ゲストの方も、そんな心のこもったお二人のおもてなしに、
お喜びいただけれるのではないでしょうか。

会場では、アイテムやサービスのクオリティにも安心いただけるよう、
大幅な値引きなどには対応いたしておりませんでした。
ご予算に関して、少しでもご要望やご希望に添えられるよう、
詳しくご相談させていただきますので、
ぜひご検討いただければと存じます。

ぜひ今後も、ご検討を進める中で、
ご不明な点や再度体験したい点など、
あらゆる面でのご相談も、お気軽にお問合せいただければと存じます。

薔薇の花束様に、お喜びいただいたように、
今後もたくさんの方に楽しんでいただき、
ご満足いただける会場であれるよう、
努力してまいります。

貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて薔薇の花束さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00