結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「小さな結婚式 仙台店」は、仙台市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆちやん さん (女性)
2015年10月
2016年9月

アットホームな結婚式ができる
ゆちやんさん(小さな結婚式 仙台店口コミ)

できるだけ安く済ませたかったので、想定通り安い金額でおさえられ満足です。基本料金内では選べるドレスが限られてきますが、特にこだわりがなかったので、プラン内から選びましたので安くおさえることができました。

小さな会場ですが、清潔感がありとてもきれいな会場です。チャペル内がもう少し広ければ良いのになと思いましたが、家族挙式なので入れないことはないので、満足です。

式の際の入場時の音楽等は、すべて式場のスタッフさんにおまかせしましたが、とてもよい雰囲気となり、ゲストの方々も感動されていて良かったです。人前式なので自分たちでいろいろとやりたいことが選べるところが、オリジナリティを出すことができて、思い出に残る式を作ることができました。

ドレスは種類が豊富でしたが、標準プラン内では3着しかなく、悩みましたが、試着して良いかんじでしたので特に不満はありません。それぞれ系統が違うドレスで、花嫁の雰囲気に合うものを選べます。グローブですが標準プラン内ではショート丈しかなかったのが少し残念でした。ロンググローブですと追加料金となりましたのであきらめました、ロング丈もあればさらに良いのになと思います。

当日はかなり緊張していて少し体調が悪くなったのですが、最後までずっと気遣っていただき、とても感謝しています。初めてのことだらけでとても不安な気持ちが大きかったのですが、ところどころ声をかけていただいたり、お話をしてくれたりとなごませてくれ、とても安心して式をすることができました。

駅からは少し歩くので、親族の方にはタクシーを使ってもらいました。もう少し徒歩圏内にあればよいと思います。

小さな結婚式 仙台店

小さな結婚式仙台店スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月17日)

ゆちやん様

この度は誠におめでとうございました。
またお忙しい中小さな結婚式へご投稿いただきましてありがとうございます。
式場の雰囲気に関してお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
ゆちやん様の結婚式が、皆様の思い出に残る一日となりましたことを願っております。
またいつでも仙台店へ遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同いつでもお待ちしております。

ゆちやん様のこれからの幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆちやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 仙台店
通話無料0066-9680-521260
定休日 水曜日・年末年始(年度により異なりますのでお問合せ下さいませ)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F