結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「小さな結婚式 仙台店」は、仙台市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

だんぼ* さん (女性)
2015年10月
2016年9月

自分に合った式ができる
だんぼ*さん(小さな結婚式 仙台店口コミ)

参列者10名料金は食事込みで30万円程度でした

式場はこじんまりとしていて少人数にぴったりのフロアでした。

凝ったお式を望んでいなかったので、音楽も式場の方で決めたものを利用しました。

ブーケは持ち込みいつも利用している花屋さんにお願いしました、ドレスは妊娠中だったのでおなかが目立ち始めておりマタニティー用にしようと思ったのですがプランナーさんが選んでくれたウエディングドレスが気に入りシンプルなものにしました。

式場とは別の場所で中華を式場で手配していただきました。驚きのある食事ではありませんでしたが、お互いの家族が楽しく食事のできるよいスペースだったと思います。

担当していただいた方がとてもお若かったのですが、しっかりしている方で気配りもできる方だったので終始任せっぱなしでした。

仙台駅からすぐだったので交通の便とてもよかったです。

小さな結婚式 仙台店

小さな結婚式仙台店スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月17日)

だんぼ*様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中小さな結婚式仙台店への口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。

だんぼ*様の結婚式が温かな一日でありましたこと、心より願っております。
これからも、仙台店のお近くにお立ち寄りの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

だんぼ*様と、ご家族様のこれからのご多幸をお祈りしております。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだんぼ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 仙台店
通話無料0066-9680-521260
定休日 水曜日・年末年始(年度により異なりますのでお問合せ下さいませ)
住所 宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F