宮城 仙台市エリアのゲストハウス「クイーンズヒル迎賓館 仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

愛子駅
薔薇の花束 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

特にありませんでした。
スタッフ、サービスなど
薔薇の花束さん(クイーンズヒル迎賓館 仙台口コミ)

費用に関しては、正月特典もあり大幅値引きはされました。

雰囲気は外観・内観共にに少し古い感じがしました。写真でイメージしていた感じとは違いました。

派手でした。結婚式というよりディスコみたいでした。

ドレスの試着は嬉しかったです。ヘアー担当の方は気さくでいい方でした。

試食つきのフェアだから参加したのに出てこなかったです。食事重視で会場選びをすると最初に説明したのに。午前中から夕方までかかったのに食事無しです。途中で何度か試食のことを聞いたが、あとで説明するといいって最後まで説明もなく帰り際に次回招待させていただきますと一言。他の方も同じような書き込みをされていますが、本当に不愉快でしたのでもう行きません。

料理の試食をしていない

担当のプランナーに次の予定があるから14時半までに終わらせてほしいとお願いし、了承したのに結局16時半までかかりました。衣装試着は30分程度で残りの時間は会場説明でした。

バスを利用。送迎があって最寄り駅まで迎えにきてもらいました。時間は30分くらいかかりました。

薔薇の花束さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて薔薇の花束さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クイーンズヒル迎賓館 仙台
住所 宮城県仙台市青葉区錦ヶ丘9-1-1