結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉中央駅
薔薇の花束 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

スタッフ一同素晴らしいです。
費用がもう少し安ければ有難いです。
薔薇の花束さん(けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ)

思っていたより高いなと思いました。もう少し安くしてもらえるなら前向きに検討したいです。正月特典があったことと、アルバムを無料にしてもらえるのは嬉しいです。

とても綺麗で清潔感がありました。雰囲気も落ち着いていて、私たちが考えている雰囲気に合っていました。

演出は特に体験していませんが、過去の結婚式の話を聞いて素敵だなと思いました。

とてもおいしかったです。デザートもおいしくいただきました。シェフの方も挨拶にきてくれて少しお話しました。気さくな方で話しやすかったです。

みなさんとても素晴らしい方々でした。特に担当していただいたプランナーさんが明るくて元気でとても素晴らしかったです。細かい気遣いもしてくださりました。強引な感じも威圧的な感じもなかったです。長時間拘束されるブライダルフェアは正直疲れるイメージでしたが、彼も楽しんでくれました。ありがとうございます。

車で伺いました。

薔薇の花束さんが比較検討した式場

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

(返信日:2016年1月16日)

薔薇の花束様

この度はけやき坂彩桜邸へのご来館、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。限られたお時間の中ではございましたが、お二人にとって有意義なご見学のお時間となりましたら幸いです。
彩桜邸自慢のお料理やおもてなしの空間、会場の一つ一つに喜んでくださったお二人の笑顔がとても素敵で、私たちキャストもあたたかい気持ちになりました。
お二人にちなんだ特別なお日にちでのご結婚式、私たちは全力でお手伝いさせていただきたいと思っております。
何かご不明点やご相談がございましたら、是非お気軽にご連絡くださいませ。またお会いできますこと、彩桜邸キャスト一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて薔薇の花束さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
通話無料0066-9680-579511
定休日 火曜・水曜定休日
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2