奈良 奈良市エリアのホテル「ホテル リガーレ春日野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

じょうすた さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年7月

スタッフさんがとても丁寧
じょうすたさん(ホテル リガーレ春日野口コミ)

ノーブランドのドレスを選んだらとても安く見積もりました。

少し薄暗いし、ロビーも古びています。ただ春には桜が真近で見れるので4月に挙げるのはすごくいいと思います。

したい演出を伝えるとスタッフさんも手伝ってくれそうなので、とても心強かったです。

古いドレスしかなかった為に今時のがなくて少し残念でした。

フェアなどがなかった為に試食できませんでした。

料理の試食をしていない

とても丁寧に親身になってくれました。下見の際に少し遅刻したにも関わらず優しく話も聞いてくれました。

建物が古びていて、公民館⁇のよう。場所もわかりにくいので、車だと迷います。

試着した際に撮った写真を現像して後日郵送してくださいました。スタッフさんがとても優しく丁寧だった為すごく悩みましたが建物が少し残念

じょうすたさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじょうすたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル リガーレ春日野
住所 奈良県奈良市法蓮町757-2