奈良 奈良市エリアのホテル「ホテル リガーレ春日野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かおちゅん さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

値段が手頃で満足でした。
立地が、道路に面していた所。
かおちゅんさん(ホテル リガーレ春日野口コミ)

見積もりはリーズナブルで、とても満足でした。見積もり以上はほぼ金額が上がらないみたいです。衣装の4点借りられるコースが安かったです。持ち込み料がかからないものは、持ち込むと安くなるので便利です。

外から見たときよりも、チャペルの中は、青と白を基調とした、清楚な感じの、綺麗なチャペルでした。宿泊施設や、他の食事をする方々と鉢合わせてしまう事があるのかなぁという感じでした。リニューアルされたので、前よりは良かったです。

演出の説明を細かく分かりやすくしていただきました。キャンドルサービスの種類がたくさんあり、招待した人と協力して作り上げるキャンドルサービスが印象的でした。

提携店が、複数あり、見に行きやすいなぁとおもいます。衣装もとても可愛かったです。

とても美味しかったです。本番のものではなく、普段のレストランのものでしたが、満足でした。

担当の方が、柔らかくて優しい雰囲気の方で、何でも相談に乗っていただきました。すごく好印象で、またお話ししたいと感じました。

駅から少し遠めで、多少不便かなぁと思いました。道路に面しているため、現実感が出るので、少し気になりました。駐車場が広くて、たくさん止められるので、安心なところもありました。

かおちゅんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル リガーレ春日野
住所 奈良県奈良市法蓮町757-2