奈良 奈良市エリアのホテル「ホテル日航奈良」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JR奈良駅西口直結
じょうすた さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年7月

憧れのホテルウエディング
じょうすたさん(ホテル日航奈良口コミ)

ホテルウエディングにしてはかなり安いと思います。プランがあり値引きをたくさんしてくれます。

披露宴会場はかなり豪華で、憧れのホテルウエディングって感じでした。ただチャペルにこだわっている方には物足りないチャペルかもしれません。披露宴会場が豪華な割にチャペルが小さく小規模でフラワーシャワーができるスペースも小さい場所でした。

自分達がしたい演出が披露宴会場が豪華すぎて自分達には会わなく、かしこまった式になりそうだなと思いました。

少し型の古いドレスしか試着できませんでした。

実際のコース料理の試食ではなく、下見の時や打ち合わせの時にバイキングをご馳走になり、旦那はお腹いっぱいになりとても満足できました。

とても親切で親身になって対応して下さいました。こちらの要望も聞いてくださりかなり丁寧でした。

JR奈良駅に隣接していて駐車場も完備されてあるのでとても便利だし、誰もが知っている日航ホテルで遠方のゲストには宿泊もしてもらえるのでとても満足できます。

じょうすたさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじょうすたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航奈良
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前