奈良 奈良市エリアのホテル「奈良ロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新大宮駅
じょうすた さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年7月

時代にあってない格安結婚式
じょうすたさん(奈良ロイヤルホテル口コミ)

通常の値段よりオプションを省いたりすると、安く見積もりましたが、値段相応の結婚式になりそうだと思いました。

ロビーから薄気味悪く、暗い雰囲気が漂っていました。チャペルがとても小さくゲストにはせまいかもしれません。披露宴会場は広くシャンデリアもたくさんあって豪華ですが、絨毯も何年前のものなのか、壁紙も古臭くて清潔感がないです。ガーデンがとても小さくてフラワーシャワーをせっかくするのにこじんまりとしています。

ガーデンに鐘を鳴らす演出がありますが、なんだか古臭くて恥ずかしいです。

写真でしか見ていませんが量は多そうですが、美味しそうにはみえませんでした。

料理の試食をしていない

親切でしたがだいぶと年配の男性方がプランナーだった為に古臭い結婚式になりそうだなと思いました。

車でしか行けないと思います。駐車場は完備されています。

じょうすたさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじょうすたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

パックプランに必要なものがだいぶ入っていたし、いらないものを削ってその分金額をマイナスしたり、他のものにすることができるとスタッフの方が話してくれました。かなりいろいろと融通をきかせてくれそうでした。他...

karina021 さん 認証済み
    訪問2011年1月(投稿 2011年1月)

色んな式場を見学した中で、一番予算内で自分らしい挙式・披露宴ができる式場だと思いました。 持込み料金も無料でした。 披露宴会場はすごくきれいです。 披露宴会場入り口(門)から先は貸切となり、待合...

HiHiHi さん
    訪問2010年10月(投稿 2012年11月)

セットプランなどがあり、いらないものを省いたりできるらしいので、ホテルのわりには融通がきき、お安くできると思います。 式場に入って、ちょっとホテルっぽくないというか、ロビーを入ってすぐ右手に売店の...

manami5028 さん
    訪問2010年9月(投稿 2011年5月)

会場名 奈良ロイヤルホテル
挙式スタイル 教会