2. 山梨の結婚式場
  3. 甲府・石和の結婚式場
  4. 甲府記念日ホテル(コウフキネンビホテル)

山梨 甲府・石和エリアのホテル「甲府記念日ホテル(コウフキネンビホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

甲府駅

披露宴会場が沢山ある
見積もりの値段が高すぎる

1.00 4.50 4.00 4.00 2.00 2.50 -
M.Ymy さん 認証済み

下見時 30代後半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年6月)

訪問時の見積金額
2,276,790円 (40人)
費用明細を見る

40人、披露宴のみで200万超でした。

階が高い会場は眺めがとても良いし、会場が沢山あり、どれもとてもきれいだった。
会場も式場もヨーロッパ風の宮殿のように綺麗で豪華な雰囲気で、お姫様になりたい新婦さんにはぴったりです。

過去のウエディングケーキの写真を沢山みさせてもらいました。ほんとうにオリジナル、世界に1つだけのケーキを作ってもらえると思いました。

ショートケーキのみのスイーツ試食をしました。とても美味しかったです。Happy Weddingというチョコレートのデコレーションも嬉しい演出でした。

スタッフはとても親切だった。しかしもう式場が決まりそうでキャンセルのお電話をいれた時、お値段を頑張らせていただきますので!と言うからわざわざ遠方から出向いたのに、最終的に全てにおいていちばん高額だった。そういうできない嘘はつかないで欲しかった。ガッカリでした。

甲府駅からタクシーで行かなければだめ。歩ける距離ではない。アクセスは不便さを感じる。

M.Ymyさんが比較検討した式場

甲府記念日ホテル

甲府 記念日ホテル スタッフ一同 より

返信日:2019年7月5日

M.Ymy様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

M.Ymy様が喜んでいただきましたスイーツ試食は、甲府 記念日ホテルのパティシエが腕によりをかけたスイーツなっております。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ブライダルフェアにご参加していただいた方にお召し上がりいただいております。

また率直なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
会場が決定予定だったところ遠方よりお越しいただいたにも関わらず、満足なご案内できず大変申し訳ありませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止めまして、改善してまいります。

甲府 記念日ホテルでは、今後も皆さまにご満足頂けるサービスを提供し続けられるよう努めて参ります。皆様の記念日寄り添い続けるホテルとして結婚記念日やご家族集まってのイベントなどございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM.Ymyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 甲府記念日ホテル
住所 山梨県甲府市湯村3-2-30

山梨の結婚式場ランキングをもっと見る