2. 結婚式場を探す
  3. 山梨の結婚式場
  4. 甲府・石和の結婚式場
  5. 甲府記念日ホテル(コウフキネンビホテル)

結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「甲府記念日ホテル(コウフキネンビホテル)」は、甲府・石和エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
M.Ymy さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

披露宴会場が沢山ある
見積もりの値段が高すぎる
M.Ymyさん(甲府記念日ホテル(コウフキネンビホテル)口コミ)

40人、披露宴のみで200万超でした。

階が高い会場は眺めがとても良いし、会場が沢山あり、どれもとてもきれいだった。
会場も式場もヨーロッパ風の宮殿のように綺麗で豪華な雰囲気で、お姫様になりたい新婦さんにはぴったりです。

過去のウエディングケーキの写真を沢山みさせてもらいました。ほんとうにオリジナル、世界に1つだけのケーキを作ってもらえると思いました。

ショートケーキのみのスイーツ試食をしました。とても美味しかったです。Happy Weddingというチョコレートのデコレーションも嬉しい演出でした。

スタッフはとても親切だった。しかしもう式場が決まりそうでキャンセルのお電話をいれた時、お値段を頑張らせていただきますので!と言うからわざわざ遠方から出向いたのに、最終的に全てにおいていちばん高額だった。そういうできない嘘はつかないで欲しかった。ガッカリでした。

甲府駅からタクシーで行かなければだめ。歩ける距離ではない。アクセスは不便さを感じる。

M.Ymyさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM.Ymyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルが高級感がありました。あの大きな扉から光がさして新婦が入場すると感動が増すと思います。披露宴会場も何箇所かあり、1つ1つが特徴があってやかったです。 想定していた値段よりも高かったです。ド...

v0u0v さん 認証済み
    訪問2018年12月(投稿 2019年4月)式場返信あり

ホテルなのでやはり他よりは少し高めだとは思いますが、相当だと思います。様々なプランがあるので値引きが適用になる場合もあります。 やりたいことを全部やろうとするとかなり追加料金が発生すると思いますので、自...

f.315.chan さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2018年2月)式場返信あり

★初めての見学から、ある程度の人数を伝えれば、いくらかかるか見積もりを出してもらえました。 ★費用に関しても、私たちの状況や要望を聞き、一緒に考えてくれるため、相談しやすく、とても助かりました! ...

nontaro さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年10月)式場返信あり

人数がおおいので費用がかさむことは覚悟していましたが、削れるところ、削ってはダメなところなどアドバイスいただきました。 自分たちでやろうと思えば費用は削れると思います。ですが、その分時間がかかってしまう...

Natsu.jda さん
    訪問2017年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

見積もりの時点で、必要なところをフルでつけてもらっていたので、大きく増えることはありませんでした。なので、下見の時点で最終的な費用が想像つくのかなと思います。他の会場でも見積もり頂きましたが、とても安く...

オマール海老塩蒸し
    DAIKING さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 甲府記念日ホテル
通話無料0066-9680-500483
甲府記念日ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 10:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 山梨県甲府市湯村3-2-30
山梨の結婚式場ランキングをもっと見る