2. 山梨の結婚式場
  3. 甲府・石和の結婚式場
  4. 甲府記念日ホテル

山梨 甲府・石和エリアのホテル「甲府記念日ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

甲府駅

綺麗で感動的な結婚式に最適っ★

nontaro さん

訪問日 2017年4月 (投稿2017年10月)

★初めての見学から、ある程度の人数を伝えれば、いくらかかるか見積もりを出してもらえました。
★費用に関しても、私たちの状況や要望を聞き、一緒に考えてくれるため、相談しやすく、とても助かりました!

★長い歴史のあるホテルだと思いますが、建物も綺麗で雰囲気もとてもよいと思いました。
★書式で使うチャペルや披露宴で使う会場も、広くて綺麗で…結婚式を派手に、印象に残したい新郎新婦には、オススメな場所だと思います!

★実際にどんな演習ができるか、動画や実物を見せていただけて、とても参考になりました!
★具体的なイメージも持ちやすく、結婚式の流れを考えやすかった!

★ドレスやタキシード、和装も豊富で、試しに来たかといえば、すぐに対応していただけた。
★私たちの要望に、耳を傾け一緒に考えたくれる、素敵なスタッフさんたちばかりでした!

★フェアで、食事をいただきました。1番高級なものを食べることができて、とてもありがたかったです!
★見た目も可愛いケーキがあり、結婚式に出したいと思いました!

★どんな要望にも、親切に対応してくださるので、とてもありがたかったです。
★悩みに対して、親身になって考えてくれて、また話しやすい雰囲気もあり、相談しやすかったです!

駅から若干遠いが、バスも手配してくださるので、遠方から来られる方にもよいと思います。

★いろんな場所へ見学に行きましたが、甲府富士屋ホテルさんの式場が、私たちの雰囲気やイメージにとても当てはまり、ここで結婚式を挙げたいと思いました。
★たくさん人数を呼ぶ人や、舞台を使ってド派手に披露宴をやりたい人、綺麗で感動的な結婚式にしたい人には、とてもオススメな場所だと思います!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnontaroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 甲府記念日ホテル
住所 山梨県甲府市湯村3-2-30

山梨の結婚式場ランキングをもっと見る