2. 結婚式場を探す
  3. 山梨の結婚式場
  4. 甲府・石和の結婚式場
  5. 甲府記念日ホテル(コウフキネンビホテル)

結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「甲府記念日ホテル(コウフキネンビホテル)」は、甲府・石和エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
夢叶子 さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年6月

いろいろあるからやりたい事が叶いそう。
夢叶子さん(甲府記念日ホテル(コウフキネンビホテル)口コミ)

なんといってもチャペルが素敵です!
大きな扉から光の中を入場してくる瞬間は感動物です!出席した中では1番かな。
ガーデンも広く、いろんな花が咲いていて綺麗でした。フォトタイムがあって楽しめました。
披露宴は落ち着いた茶色の会場でした。テーブルにスポットがあたっていて雰囲気がヨカッタです。

スクリーンが大きくて見やすかったです。
前回出席した時は別の会場でしたが、大きいステージに大きい白い幕みたいなのがあって、新郎新婦のシルエットが映ってプロポーズの格好してました。それがバサッと落ちて入場みたいなのありました。

料理はどれを食べても美味しかったです!
見た目も良く、ボリュームも満足です。

テキパキと動かれて笑顔もいいスタッフが多かった中で、そうでもない方もいて少し残念でした。

駅は近くないけど、バス停がありました。
私は特に問題ないです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夢叶子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

パイプオルガンの生演奏が素敵でした。天井が高くて演奏が建物いっぱいに響き渡る中、大きな扉が開いて花嫁がお父さんと入場して来ました。そんなシチュエーションの中での入場シーンは花嫁が一段と綺麗に映り、思わず...

ガーデン
    ロングコートチワワ さん
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが素敵過ぎました!私が招待された結婚式場の中で一番立派で綺麗なチャペルでした!披露宴会場もとても広く通路の幅も丁度良かったと思います!挙式が始まる前の時間に飲み物が用意され、それもお酒の物とノン...

ステージから和装で入場
    yuu1018 さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

一番は、チャペルのドアの大きさ?高さに驚かされたのと、開いた時の光の差し込みで2人の姿がとても綺麗で感動しました。庭は綺麗に整備されていました。 オープニング、プロフィール映像も大きなスクリーンで...

さととあべべが さん
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

以前にも来たことはありましたが、披露宴会場の設備がスゴイなぁと改めて感じました。 豪華で華やかなイメージ通りの雰囲気でした! ホテル内は広いですが、会場のすぐ横にトイレがあったり、大人数の列席の場合には...

Mシンデレラ さん
    招待2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

前日は雨でしたが当日は天気が良かったので眺めも良く富士山も見えました。 フロア貸切りでしたのでホテルにいながらプライベート感がありました。 喫煙所とトイレの場所がわかりやすいとさらに○です。 以前...

mm-tt さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 甲府記念日ホテル
通話無料0066-9680-500483
甲府記念日ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 10:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 山梨県甲府市湯村3-2-30
山梨の結婚式場ランキングをもっと見る