結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
レストラン
0908y さん (女性)
2016年9月
2016年9月

料理が美味しく、おもてなし重視の会場
0908yさん(MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)口コミ)

装花やテーブルコーディネートに細かいランクがなく、見積から大幅に値上がりすると言うことはありませんでした。
料理や飲み物など直接ゲストに還元できるところに力を入れてるので、ゲストは金額よりも豪華に感じたと思います。

広くて天井も高く解放感があります。貸し切りなので自由に使えます。余興(ギター演奏)をしていただいた方から音響が良かったといって貰いました。

液体窒素でデザートを作る演出をしました。レストランならではで良かったと思います。
美味しい料理とゆっくり歓談できる時間があれば、派手な演出がなくても十分に楽しんでもらえる会場だと思います。

プラン内でアクセサリーや靴などの小物、パニエなど全てセットになっていました。プラン内の衣装も種類が多かったと思います。下着もこちらが用意したものを使いました。(自社のを薦められることもありませんでした。)

ゲストから今までで一番美味しかったと言ってもらえました。歓談の時に「美味しいから(花嫁さんも)ちゃんと食べて!」と言ってくれた人もいました。料理の写真を撮っている方も多かったです。

とても親切に色々な要望に答えてくれました。式当日もプランナーさんがずっと近くにいてくれるので安心しました。

梅田なのでアクセスはしやすいと思います。
駅から少し遠いですが、反対に静かで落ち着いた感じがします。地下街から入れるので、雨の日や暑い日でも大丈夫です。

MODO DI PONTEVECCHIO

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月23日)

0908y様

この度は誠におめでとうございました!
またクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます^^

0908y様がこだわられたドレスやブーケに合わせた会場の
コーディネートがとても素敵でした!
ギター演奏も優しい歌声が会場に響きわたっていましたね♪

お料理について、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
ゆっくりと歓談と、美味しいお食事を楽しんで頂きたい、というのは
ポンテベッキオのウェディングでも大切にしている部分でございますので、
皆様にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

また記念日には、レストランにもお越し下さいね。
0908y様にお会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0908yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MODO DI PONTEVECCHIO
通話無料0066-9680-551085
MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜日定休 但し月曜日が祝日の場合は営業
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30F