結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
レストラン
秋の花嫁 さん (女性)
2016年9月
2016年11月

ゲストの喜びようが凄かった!
秋の花嫁さん(MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)口コミ)

見積もりと実際にかかった費用とで、あまり差がありませんでした。
250万弱くらいでしたが、もっとお金をかけてホテルで結婚式をした人よりも周囲の評価は高かったです。笑
式の内容を考えるととてもリーズナブルだと思います。

白を基本とした会場で、綺麗で大人の雰囲気です。当日はフロア全体が貸切状態になるのも良かったです。

レストランらしい演出ができます。
シェフと一緒に作るデザート作りは好評でした。

ドレスはパッと見た1着目を気に入ってしまい、そのまま契約したので・・・
他のドレスはあんまりみていません。
なので評価しづらいのですが、ドレスの種類はたくさんあったと思います。

料理は本当に最高です!
打ち合わせで、使用する食材や料理の組み合わせをシェフと一緒に考えることができます。
いまだにゲストからは「ポンデヴェッキオの料理は、今まで参加したどの結婚式よりも美味しかった!!」と言ってもらえます。

最終打ち合わせが終わった段階では、「本当に大丈夫かな?」と思っていたのですが・・・
式当日はそんな不安はまったく感じませんでした!途中、何度かトイレに行きたくなってしまったのですが、進行がスムーズにいくよう誘導してくださりとても心強かったです。
大切なゲストに対する接客も素晴らしく、感謝の気持ちでいっぱいでした。

梅田の駅から地下通路を通って行けるので、雨が降っても大丈夫!
実際に式当日は雨が降っていたので、ゲストの皆さんに濡れることなく来てもらうことができて良かったです。

MODO DI PONTEVECCHIO

スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月24日)

秋の花嫁様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

数ある会場の中より、ポンテベッキオをお選び頂き素敵な結婚式を
挙げていただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

秋の花嫁様の披露宴では、ポンテベッキオならではの演出でもある
ゴスペルライブや、液体窒素もお楽しみ頂きましたね。
ゲストの皆様に楽しんでいただきたい!というお二人の思いがいっぱいつまった本当に素敵なパーティだったなあと、スタッフ同士でも話題になっておりました!

お料理についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
お二人が一品一品選ばれたお料理を皆様に喜んでいただけたようで
本当によかったです。

記念日には披露宴当日のメニューもご用意してお待ちしております。
是非、1年後、2年後・・・と大切な記念日にお食事にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて秋の花嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりから大きく上がりすぎるということはなかったです。費用面については安くはなかったですが、特段高すぎることもないと思います。 受付スペースは主に白と黒、会場は主に白を基調としており、大人...

r1357a さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

ブライダルフェアに参加したので,割引などがあり,ドンペリなどもサービスに入っていたので,とてもお得だと思います。 ビルの最上階なので景色がすごく綺麗でした!!! 自分達がやりたいようにさせて...

takako88 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

費用に関しては嫁に一任していたので特に無いです。 30階にあるので景色が良く、夜だと夜景も楽しめます。 ソフトドリンクの種類が豊富なので、アルコールが飲めない人も飲める人と同じぐらい楽しめる...

しーちゃんwww さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 MODO DI PONTEVECCHIO
通話無料0066-9680-551085
MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜日定休 但し月曜日が祝日の場合は営業
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30F