大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
レストラン
sio0609 さん (女性)
2018年6月
2018年7月

演出など言い出すとキリがありません。
sio0609さん(MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)口コミ)

やや不明瞭なところはありますが、価格相応かそれ以上の挙式だったと思うので満足でした。全体的に、他の式場さんよりもお得だと思いました。

チャペルはやや小さいです。ゲストの待合からは大阪の景色が一望でき開放的な印象です。
披露宴会場も天井が高く、窓も大きいため光がよく入りとても開放的です。

シャンパンサーベル🍾を行い、乾杯酒が配られました。シャンパンもドンペリニヨンと、ゲストを喜ばせるものでした。また、レストランらしく、ジェラートをゲストの前で作る演出や、パスタを作る演出などもありました。プロのゴスペルの方も呼ぶことができます。

5~6箇所と提携しており、有名なドレスショップも含みました。提携先との特典もあり、とてもお得に借りることができました。

お料理は、シェフと打ち合わせを行います。この時期はこの食材が旬ですと教えて頂き、相談して決めました。本当に本当に美味しかったです。ゲストからもとても好評でした。
式当日を含み4回、この式場(レストラン)で食事をしましたが、そのうち2回 何故だか美味しく感じないことがありました。

みなさんとても優しくにこやかで印象の良い方々ばかりでした。対応もとても丁寧で、細やかでした。、

大阪の中心地に位置し、雨の日でも地下道を使えば濡れずに式場にたどり着きます。

普段はレストランですが、式の時はデイタイム貸切となります。わたしはジューンブライド大安でしたが、式後もゆっくりさせて頂きました。スタッフの皆様のおかげで目指していたアットホームな挙式をあげることができたと思います。
お料理も本当に美味しかったです。

sio0609さんが比較検討した式場

MODO DI PONTEVECCHIO

スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月27日)

sio0609様

この度はおめでとうございます!
また、口コミをご投稿していただきありがとうございます。
お二人もゲストも皆様が笑顔で本当に素敵なご結婚式でした(*^^*)

シャンパンサーベルやお口直しのジェラートの演出などはポンテベッキオならではの演出をご用意しております!
ゲストもはじめて見る方が多いので新鮮で楽しんでいただいております。

コースもシェフと相談をして、おふたりオリジナルのお料理をお出しします。
お二人の想いの詰まった心温まるお料理でゲストに喜んでいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

会場はワンフロア貸切、一営業日一組様限定ですので親族様、ゲストの方々とゆっくりお使いいただけます。

この度は誠におめでとうございました。
また、数ある会場の中からポンテベッキオをお選びいただきましてありがとうございました。
sio0609様との出会いに感謝しております。

またお召し上がりいただいたコース内容はこちらで保管しておりますのでいつでもお越しくださいね♪

改めておめでとうございました!
末永くお幸せに(*^^*)

・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…
【お問い合わせ・ご予約】
TEL:06-6347-5539
メール:info@f-bridal.jp
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…

~随時フェア相談会開催中~(所要時間:90分)
【大人ウェディング 上質おもてなしフェア】
本物思考の大人ウエディングにおすすめ♪
美味しいお料理で上質なおもてなしをしたいあなたへ・・・
コース料理ご試食も可能です。

【お一人様でもOK!ふらっとお仕事帰り】90分クイック相談会
お仕事帰りのお時間に【ふらっと】お越しいただく相談会です。
お一人様でのご来店も大歓迎!

*PONTE VECCHIO BRIDAL*
披露宴で料理が本当に美味しいと思ったことはありますか?

披露宴とは新郎新婦がこれまで支えて下さった方々への感謝の気持ちを伝え、
そしてこれからの二人の結婚生活におけるご指導ご協力をお願いする場です。

貴重な休日にお二人を祝福する為にご臨席くださるそんな大切なゲストの皆様に
最高の料理をお召し上がり頂く事こそが新郎新婦からの心尽くしのおもてなしでは
ないかとポンテベッキオは考えます。

料理の素材(冷凍を不使用、産地の厳選など)技術(手打ちパスタ、炭火焼など)
料理を本当に美味しくする事に真摯に当たり前に取り組んでいます。

ポンテベッキオの料理に期待してください。
料理のプロフェッショナルが居ます。

【お問い合わせ・ご予約】
TEL:06-6347-5539
メール:info@f-bridal.jp

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsio0609さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お料理のクオリティーや、色々と演出を行ったこと等を考えると費用面の不満はありませんが、ホテルで行う結婚式と同程度の費用はかかりましたので、レストランウェディングとしては高価だと思います。 挙式はレ...

ムクポンタ さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

親族のみで挙式・披露宴を行ったので、参列者数が少なく、フロアを貸し切りにするには少し料理のランクを上げなくてはいけませんでした。しかし、料理にこだわった結婚式にしたかったのでそれはむしろ好都合であったと...

ウェディングケーキ
    ペダくる さん 認証済み
    挙式2018年2月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

70人程で300万程度でした。会費制だったので、引き出物などは用意しませんでした。当初見積りからほとんどアップなくとも会場の雰囲気も良く、装花などは十分だと感じました。 会場は天井が高く、白を基調...

前菜
    きょんCOCO さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりから大きく上がりすぎるということはなかったです。費用面については安くはなかったですが、特段高すぎることもないと思います。 受付スペースは主に白と黒、会場は主に白を基調としており、大人...

r1357a さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

ブライダルフェアに参加したので,割引などがあり,ドンペリなどもサービスに入っていたので,とてもお得だと思います。 ビルの最上階なので景色がすごく綺麗でした!!! 自分達がやりたいようにさせて...

takako88 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 MODO DI PONTEVECCHIO
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30F