2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
レストラン
まい1107 さん (女性) 認証済み
2019年2月
2019年2月

とても美味しいお料理
チャペルルームが狭い
まい1107さん(MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)口コミ)

レストランウェディングときいていましたが、小さいけれど立派なチャペルルームがありました。
人数が多かったので少々狭かったですが、少人数だと十分だと思います。
この時は80名規模で、立ち見がいました。

最初の乾杯用シャンパンの栓を、新郎新婦がサーベルで飛ばすという、演出がありました。
初めて見たので新鮮でした。

非常に美味しく、オリジナリティにもあふれていて素晴らしかったです

まだ食べ残っている食器の移動に手慣れてなく、こぼさないか少し不安でした。

駅からも十分歩ける距離、雨の時でも地下道を使えば濡れずにこれます!最寄り駅も、大阪の中心地梅田、大阪駅ということもあり、遠方からゲストを呼ぶ方は良いかなと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまい1107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

レストランウェディングだったので会場はシンプルかつ清楚でした。オフィスビルの高層階ということで、大きな窓からは都会のビル群が見えて開放感がありました。 新郎新婦の意向からか、特別な演出などはありま...

もりんこ さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

決して広いチャペルではないけど、それがかえってアットホームな挙式が出来ると感じました。新郎新婦の親友が立会人代表として誓いの言葉を読んだのも二人らしくて楽しい人前式でした。オリジナルの人前式が叶えられる...

komauta さん
    招待2014年12月(投稿 2014年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルはとてもシンプルだった。 レストランの一部をチャペルとして使ってる感じだったのが驚いた。 教会らしさを求めるのはナンセンスと思われる。 披露宴会場はこちらも窓があり、開放的でなかなかよかった。 ...

ろいど さん 認証済み
    招待2014年5月(投稿 2014年5月)式場返信あり
  • 招待

白を中心としたシンプルな雰囲気で、気持ちが重くならず、ライトな感じで式が進みました。その為に新郎新婦だけでなくゲストも緊張が和らいで、どこか家庭的な雰囲気がありました。一方で窓からの採光が良く、結婚式に...

ころふっかつ さん 認証済み
    招待2013年12月(投稿 2014年2月)式場返信あり
  • 招待

ゲスト控え室も広くてお手洗いも綺麗でした。 その時間そのフロアが貸切なのでゲスト全員アットホームな雰囲気で過ごすことが出来ます。 初めてシャンパンカットという演出を見ました。 二人がシャンパンボ...

チャペル
    キタガワタツキ さん 認証済み
    招待2013年12月(投稿 2014年1月)式場返信あり

会場名 MODO DI PONTEVECCHIO
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30F

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る