結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
レストラン
リリー☆★ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

とても楽しく、料理が美味しい!
リリー☆★さん(MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)口コミ)

ほぼ見積もり通りの価格でした。
人数が10人程減ったのもありますが、その分演出などでプラスになったので、人数が減らなければやはりその分値段は上がっていたと思います。
料理も美味しかったですし、全体的には大満足です!

会場は真っ白で、大きな窓から外の光が入りとても明るく綺麗です。天井も高くて広々しています。
真っ白なのでそのままシンプルにするのはもちろん、飾りたい方はどんな雰囲気にもできて良いと思います。
新郎新婦控室から親族控室、友人の更衣室もありました。
私達はパーティーのみの利用だったので特に気にはならなかったのですが、挙式もお考えの方は、挙式会場が別のチャペルとかではなく受付場所をチャペルに変えて行うようでした。

いろいろ提案していただき、楽しく打合せがすすみました。
シャンパンサーベルやシャーベット作りなど、他ではしていないことができて良かったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装は購入していたものがあり、持ち込みしました。
購入のものは持ち込み無料でした。

シェフと相談して全て自分達で決めました。
全て美味しく、友人からはドリンクも美味しかったと大好評でした!
私たちも、お色直しのときに部屋まで料理を運んでくださり食べることができました。

皆さん親切で大好きになりました!
プランナーさんはいつも楽しく笑顔の素敵な方です(^^)
メイクさんも丁寧に打合せからしていただき安心して任せられました。

JR大阪駅や西梅田駅から地下道で繋がっていて、雨にぬれることなく行くことができます。
私達は夏のパーティーで暑さが心配でしたが、日差しからも免れ良かったです。
大阪駅からは10分程歩きます。

MODO DI PONTEVECCHIO

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月8日)

リリー☆★ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある会場の中よりポンテベッキオをお選び頂けましたこと大変嬉しく思っております。

リリー☆★様に初めてお会いした際の事鮮明に記憶しております。笑顔が素敵なお二人で私どもも毎回楽しくお打合せに入らせて頂きました。スパークバルーンを使用した演出はとても盛り上がりましたね^^

とてもお洒落なご新郎ご新婦様でしたので、会場コーディネートもかなり拘ってお打合せをしイメージのリゾート感がふんだんに出ておりました。

ゲストの方におもてなしをしたいというお二人の希望を当初よりお伺しておりましたので、ゲストの方からのお褒めのお言葉を頂けたとの事大変幸せに存じます。

また記念日には是非レストランへお越しくださいませ。
シェフを含めスタッフ一同お会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリリー☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MODO DI PONTEVECCHIO
通話無料0066-9680-551085
MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜日定休 但し月曜日が祝日の場合は営業
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30F