愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「マリエール山手」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八事日赤駅
たぬぅー さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年3月

オリジナリティがある
たぬぅーさん(マリエール山手口コミ)

チャペルは、写真で見るより素敵でした。 とても大きなステンドグラスは、圧巻です。ただ、とても広いチャペルですので、招待人数が少ないと、さみしい雰囲気になってしまうのかなと思いました。
挙式中、空から、羽が降り注ぐ演出は、この会場でしかできないと思うので、おすすめです。

挙式中、羽を降らすことができる演出は、とてもオリジナリティがあると感じました。

自分の体に合わせた、自分だけのドレスを作ってくれるそうです。
また、使用後のドレスは、希望があればベビードレスにできるそうで、とても魅力的でした。

アイデアをたくさんお持ちで、提案力があるプランナーさんでした。
ただ、帰りたいと伝えていた時間に帰れなかったので、時間配分という点では少し不安を覚えました。

たぬぅーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール山手
挙式スタイル 教会