愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「マリエール山手」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八事日赤駅
まゆね さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

挙式後半、羽が降ってきて、素敵でした。
帰りのシャトルバス待ちが長かったです。
まゆねさん(マリエール山手口コミ)

エントランスは広くはなかったものの、全体的にとても綺麗に飾り付けられていて、快適でした。
お手洗いや更衣室などはやや小さめでしたが、授乳室も用意されており、問題なく過ごせました。

とくに演出などは可もなく不可もなくでしたが、良かったと思います。

ドリンクのレパートリーは、私の経験した結婚式のなかでは断トツに多かったです。
お料理も独創的なものが多く、目で楽しめるものがありました。

乳幼児を連れて行ったので不安でしたが、ベビーカーを移動させたり、エレベーターを案内して頂いたりと、とても気を配っていただきました。

名古屋駅からシャトルバスを利用はして約40分だったので、少し不便なところかなぁという印象を受けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール山手
挙式スタイル 教会