愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「マリエール山手」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八事日赤駅
osaさん さん (男性)
2015年6月
2015年7月

子連れの方を招いても安心!
osaさんさん(マリエール山手口コミ)

雨の中の参列でしたが、タクシーで玄関前まで乗り入れられて、濡れずに会場に入れてよかったです。チャペルは大聖堂でシックな感じがして、とてもよかったです。新婦が入場してくるときのドライアイスの演出はとても幻想的でした。

会場スタッフのフラッシュモブがあり、とてもかっこよく盛り上がりました。
自画自賛になりますが、ワンモアチアーズを友人として郎婦にサプライズして、郎婦が参列の方と乾杯しながら退場したのも盛り上がってよかったと思いました。

最初に出てきたキャビアにはびっくりしました。瓶ごとでてきました。超贅沢感がありました。

新郎新婦を参列者と一緒になって、祝福している気持ちが伝わってきました。
プランナーの方にも、サプライズの件で無理を言いましたが、大変お世話になりました。

八事日赤駅からは歩くと遠いので、雨だったこともありタクシーを本山駅から利用しました。

披露宴会場のガーデンが広く、挙式後に雨が止んで、参列された方々のお子様が楽しそうに遊んでいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてosaさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール山手
挙式スタイル 教会