愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「マリエール山手」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八事日赤駅
TDC さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

チャペルにこだわりたい人にオススメ
TDCさん(マリエール山手口コミ)

決して安くはないですが、歴史も古く実績は間違いないと思います。

何と言っても、ここのオススメはチャペルです。
名古屋の中でもトップクラスのチャペルで、サイズもバージンロードの長さも非常に高ポイントです!
長いバージンロードを歩きたい新婦さんは是非オススメです。

とても良かったのはチャペルでラストに羽がふってるくる演出が素敵です。
特に新郎新婦を羽がつつむようなイメージなので、幻想的な空間になりますよ!

特に見てません。

マリエールグループは料理にもこだわっているとのことですので、満足しないということはないと思います。

料理の試食をしていない

プランナーさんは他のグループ会場の話を交えながら色々説明をしてくれて、その会場だけに視野が狭まらないように配慮してくれました。

最寄り駅からは少しかかります。
タクシーとかでないと厳しいかもしれませんね。
周りは住宅街ですが、大きな通りに面しているので、少し交通の音とかが気になる人は、ちょっと苦手かもしれないです。

TDCさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTDCさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール山手
挙式スタイル 教会