結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ホテルモントレ長崎」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大浦海岸通駅
bois さん (女性)
2015年11月
2016年1月

良いプランナーさんに出会えました♪
boisさん(ホテルモントレ長崎口コミ)

比較できるものがないので、評価するのは難しいですが、良い式になりましたので、妥当だったと思います。
打ち合わせの際、細かく見積りを出して頂きましたので、しっかり検討することは出来ました。

会場に入れる最大数に近かったので、ギュとした感じになりましたが、みんなが近くにいて、とても和やかでした。ゲストも喜んでくれてました。

私たちのやりたいことをバックアップして頂き、満足できる披露宴が出来ました。

多くの種類があり、楽しく選ぶことがでしました。色んな提案もして頂き、自分にあったドレスを着ることが出来ました。プランよりプラスになりましたが、とても満足できました。

元々美味しいお料理が頂ける処として、定評がありましたので、安心していました。お肉をランクアップしましたが、とても美味しくて、ゲストもたいへん喜んでくれました。

色んなところに配慮下さり、急なお願いにもすぐに対応して頂きました。とても心強く、安心して過ごすことが出来ました。

公共交通機関が、すべて利用できる場所なので、交通の便はいいですね。

自分たちがやりたいことは、しっかりプランナーさんに伝えて下さい。さらに、いいプラン、アイディアを思いつくことが出来ます。

ホテルモントレ長崎

(返信日:2016年1月16日)

bois 様

この度は口コミ投稿いただき有難うございます。

お褒めの言葉をいただき心より感謝致します。

おふたりがお考えになられたアイデアを実現できるよう、

スタッフ一丸となってお手伝いさせて頂いたこと、

本当に光栄に思っております。

披露宴の進行に付きましても、ゲスト全員参加型の余興で

笑顔が溢れていたことを今でも鮮明に覚えております。

お近くにお越しの際には、ぜひモントレ長崎へお立ち寄り

くださいませ。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

今後ともホテルモントレ長崎をどうぞ宜しくお願い致します。

財部 隼人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてboisさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ長崎
定休日: 無休 受付時間: 受付時間 10:00~20:30
0066-9680-565839
0066-9680-528012
ホテルモントレ長崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 受付時間 10:00~20:30