結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ホテルモントレ長崎」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大浦海岸通駅
マメフク さん (女性)
2015年11月
2016年2月

少人数でアットホームな結婚披露宴ができる
特にありませんでした
マメフクさん(ホテルモントレ長崎口コミ)

友人たちが当日サプライズでお祝いムービーを流してくれたのですが、使用したプロジェクター代金はサービスしてくれました。

少人数でアットホームな結婚披露宴ができる式場を探していました。ゲストの方々とゆっくり話もでき、お料理も美味しかったととても喜んでいただけました。

演出は、テーブルフォトをしたぐらいなのですが、ゲストの方が次々に新郎新婦席にきてくださり、あっという間に時間が過ぎていきました。特に演出などはなくても楽しい時間でした。

ドレスの種類が豊富でどれも可愛くとても迷いましたが、自分が気に入ったドレスを着ることができました。

試食でいただいたのですが、とても美味しかったです。本番ではなかなか食べる時間がなかったのですが、ゲストの方々にとても好評でした。

忙しいなかでもいつも笑顔で応対してくださり、とても信頼できる担当の方で、安心してお任せできました。

町の中心部に近く、平地にあるので年配の招待客の方にも来ていただきやすいと思いました。

ホテルモントレ長崎

(返信日:2016年2月17日)

マメフク様

この度は口コミ投稿いただき有難うございます。

お褒めの言葉をいただき心より感謝いたします。

私共も、お二人のお人柄に心温まる一日を過ごすことができましたこと
を誠に嬉しく思っております。

今後は記念日などでお食事のご利用をいただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

これからもホテルモントレ長崎を、どうぞ宜しくお願い致します。

財部 隼人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマメフクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ長崎
定休日: 無休 受付時間: 受付時間 10:00~20:30
0066-9680-565839
0066-9680-528012
ホテルモントレ長崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 受付時間 10:00~20:30