京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
べりいな さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

全天候型のチャペル、神殿があります
べりいなさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

すでに幾つかの会場を見学して見積もりをしていたので、しっかり見積もりを出してもらえて良かったです。
料理は試食と同じ、アップグレードしたもので見積もりをお願いしました。

神前式の式場が、神社のようで素敵です。神主さんは、大阪城のすぐ横の豊国神社からいらっしゃるそうです。
天気などに左右されるのが心配な方には良いと思います。
披露宴会場は、ガーデン付きのお部屋がゲストハウスウエディングみたいにできるかなと思い、気に入りました。
チャペルも建物がきちんとホテルの中に立っています。バージンロードが白と黒のタイル?で珍しい感じがしました。
階段のついたお部屋もあるみたいですが、改装中で入れなかったのが残念。でも今から式をする人はリニューアルしたそのお部屋が使えるという事ですね。

披露宴では3Dプロジェクトマッピングを見ました。珍しい演出だとおもいます。
模擬挙式ではブーケトスもありました。室内ですが、外のようにフラワーシャワーやブーケトスも出来ます。

衣装屋さんがホテルの中にあります。しっかりした試着室があって、衣装を検討しやすいと思います。
ホテル以外に行かなくていいのが、とても良かったです。

フルコースを試食しました。

お料理はランクアップしたものを試食で出してくださいました。
スープと魚が美味しかったです。

プランナーさんは、一生懸命こちらの話を聞いてくれました。
自分たちのやりたい事をしっかり伝えられたら、良い式ができると思います。

JR京橋駅から屋根がずっとあります。出口さえ間違えなければ、駅からのアクセスはとても良いです。
雨が降っても大丈夫なところはポイントが高い。

べりいなさんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月17日)

べりいな様

その節は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し頂き、ご両家の大切な一日を私どもにお任せ下さいまして誠にありがとうございました。

また素敵な口コミ投稿を頂きましたことを心より御礼申し上げます。

全天候型の神殿やチャペル、披露宴会場、お料理、スタッフの対応についても沢山のお褒めのお言葉を頂き、私どもプランナーにとって嬉しい限りでございます。

べりいな様から頂きましたお褒めのお言葉を励みに、お二人様の大切なゲストの方に心から喜んで頂ける最高の結婚式のお手伝いを精一杯させて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべりいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22