京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
Y☆M さん (女性)
2015年8月
2015年10月

一生に一度なので悩んで決めて下さい
Y☆Mさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

キャンペーン中で、割引きも多く助かってます!

チャペルは可愛らしくて、素敵でした
!!バージンロードの幅もそんなに広くなく、アットホームな式が出来るなぁと思いました!!

3Dマッピングは迫力があり、ステキです!!

とても美味しかったです。
当日は食べられないので、食べることができてよかったです!
大満足です♡

親身になって相談にのってくれるし、とても親切な対応でした!
何より、楽しくお話しもできたし
よかったです!!!
これからもお世話になります、

駅から近いし、雨でも大丈夫なので立地条件は最高です!!
3月の桜の咲く頃はきれいだと思います!!
何より、駅から近いのが、私たちもゲストにも有難いです!!

良い結婚式場を見つけることができました!

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月14日)

Y☆M様
この度は、多数ある会場からホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さり、またお二人様の大切な一日をお任せ頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

ラ・スール大阪は9月で10周年を迎えましたので、お得な特典を沢山ご用意しております♪
キャンペーン中で良かったですね♪
Y☆M様から頂きました
「良い結婚式場を見つけることができました!」
というお言葉は私どもスタッフにとって本当に嬉しいお言葉でございます。
今後もお二人の想いを一緒に形にして、最高の一日をお迎え頂ける様精一杯お手伝いさせていただきますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ご質問・ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY☆Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22