結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 1位 +
  • 愛知県 ホテル 1 位
2015年 年間ランキング
  • 名古屋市エリア ホテル 1 位
金山駅
まりいっ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年7月

素敵なホテルウエディング。
まりいっさん(ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ)

見積もりを出してもらいましたが、やはり有名ホテルですので安くは無いかなと思います。
得点などがありましたので他のホテルよりも費用を抑えることが出来るなと思いました。

高層階にある会場で窓からは名古屋の景色が一望できて素晴らしいです。
バージンロードは大理石を使っており高級感があっていいなと思いました。
披露宴会場は天井が高く広々としており開放感があり、ゆったりと過ごすことが出来ます。
シンプルな会場ですが、自分たちらしさを出しやすいなと思いました。

ライトアップの照明の演出や、ドライアイスなどの演出もあって、いいなと思いました。
自分たちのしたいことがあれば相談に乗ってもらえるそうです。

デザートを試食しましたが美味しかったです。彩が良くオシャレな盛り付けでした。

ホテルのスタッフ名だけあって、接客対応は素晴らしかったです。
説明も細かく話して下さって、分かりやすかったです。

金山駅から歩いて5分程の場所にあり、駅に直結していますので雨でも不便なく行けるかと思います。
名古屋駅からも近いので遠くからゲストを呼んでも来やすいと思います。

まりいっさんが比較検討した式場

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月7日)

まりいっ 様

この度は、ご婚約、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

素敵なホテルウエディングとの嬉しいお言葉を頂けたこと
ホテルグランコート名古屋スタッフ一同心から嬉しく思っております。

ホテルグランコート名古屋では挙式は
優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水の教会」と
熱田神宮の神様を祭った茅葺屋根と石畳が特徴の神殿
とお選び頂くことができます。

また、ご披露宴会場は、タイプの異なる3つのパーティー会場から
スタイルに合わせてお選び頂くことができ、
ホテルならではの安心感と、きめ細やかなサービスで
自由度の高いウェディングが叶います。

一生に一度の結婚式。
そんな大切な1日のお手伝いをスタッフ一同でできること、心から感謝しております。

ご予算について不安な方も、経験豊富なプランナーがしっかりとアドバイスさせて頂きます。
ぜひ一度ご見学&ご相談にお越し下さいませ。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
通話無料0066-9680-547472
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 愛知県名古屋市中区金山町1-1-1