結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(静岡)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ココナツ66 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年7月

海が近いので景観にこだわる人にオススメ
ココナツ66さん(ベイサイド迎賓館(静岡)口コミ)

挙式会場、披露宴会場とも白を基調にキレイだった。
お化粧室も披露宴会場のすぐ横にあり、分かりやすかった。
お花が白と青で統一されていて披露宴会場をキレイに飾り付けしてあったのが印象的だった。

挙式の時の演出で、海側のカーテンが開き風船が飛んで行く演出がステキだった。
梅雨時期だったが晴れていたので良かった。

ボリューム満点だった。
魚とお肉、ともにメイン料理としてでてきてお腹いっぱいだった。
デザートを食べる前にすでにお腹がいっぱいだった。

スタッフの方が笑顔で気さくに話しかけてくれるので楽しく食事ができた。
配膳のタイミングも良かった。

海が近くて、晴れていればロケーションはすごくいいと思う。
駅からもバスで行けば10分位なので交通の便はいいと思う。

ベイサイド迎賓館(静岡)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月17日)

ココナツ66様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
その中に結婚式に必要な施設を併設しておりますので、ご移動もスムーズに行っていただけると思います。

チャペルの目の前にも海が広がりますので、カーテンが開いた時にはゲストの皆様、驚かれます。
お楽しみ頂けたようで嬉しく思っております。

お料理やスタッフの対応にもご満足頂けたようでなによりでございます。

今後も皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココナツ66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(静岡)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-583659
0066-9680-563582
ベイサイド迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県静岡市駿河区高松3093-4