2. 静岡の結婚式場
  3. 静岡・藤枝の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(静岡)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(静岡)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

デザート さん (女性)
2019年6月
2019年6月

ロケーションがきれい
スタッフの対応、気遣い
デザートさん(ベイサイド迎賓館(静岡)口コミ)

会場は清潔感があり、居心地がよかったです。
お手洗い場の前にイスがあり、待っていても辛くなかったのが良かったです。

新郎新婦のみんなを喜ばせる意識が高く、ケーキバイトで友人を呼んだり、ドレス色当てクイズなどのイベントがよかったです。

お肉から血が出てきて、不安になり残してしまいました。
お肉が楽しみなのに残念です。
デザートビュッフェはとてもおいしく満足です。

配膳のスタッフが忙しく動いており、飲み物の注文が全然できませんでした。スタッフの気配りが少なく、把握していないスタッフがおり残念でした。
ベテランのスタッフが少なかったのでしょうか?

駅からは遠いのですが、バスも出ているので特に不便なく利用させていただきました。
ロケーションもいいので気持ちいいです。
ただ駅近くの二次会に行くまで行くのが遠く時間がかかってしまうため、新郎新婦が大変そうでした。

ベイサイド迎賓館(静岡)

ベイサイド迎賓館 支配人 中森 より

(返信日:2019年7月11日)

デザート様

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見は会場としての財産であり、
真摯に会場としても受けても改善につなげてまいります。

会場の雰囲気やや演出などお喜び頂いたポイントもあり、
大変うれしく思っております。

お料理に関しては「血が出てきた不安になった」とのことで申し訳ございません。
お肉を良い状態で焼き上げるためにも、ぎりぎりの火入れをしているためでございますが、
お客様のご希望の焼き具合をお伺いするなどし、ご満足頂けるように改善してまいります。

またスタッフが忙しいそうにした点も、十分なスタッフへの指導教育を常日頃から心がけているつもりではございますが、まだまだ至らずであったと思います。今後とも指導教育を徹底してまいりたいと存じます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
何卒今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデザートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(静岡)
通話無料0066-9680-553649
ベイサイド迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県静岡市駿河区高松3093-4
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る