結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(静岡)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ささく さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年3月

海が一望できるチャペル
ささくさん(ベイサイド迎賓館(静岡)口コミ)

海の近くの式場で、白を基調としていてかわいい雰囲気でしたが、当日大雨でせっかくの海が台無しだったので非常に残念でした。中も白い宮殿みたいで、かわいさとスタイリッシュさを兼ね揃えていてよかったのですが、誓いのキスとともにカーテンがあいて、本当なら青い海が一望できるところが、嵐の灰色の海で切なくなりました。天気がよければ最高のロケーションだと思います。

酒樽を割ったのが印象的でした。古風な感じもしますが、逆にいまやる人も少ないと思うので良かったです。和装にぴったりでした。

洋のコースでおいしかったです。特にメインのお肉がハンバーグで食べやすかったです。

雨の中みんな到着するので、気を使って傘をもってきてくれるのですが、あまりに大雨でみんなでびしょ濡れでした(笑)

駅から遠いので不便です。送迎バスが出ますが、大雨だったので、バスから会場にはいるまでに庭があるため近づけず、けっきょくずぶ濡れになりながら中へ入りました。ドレスもヒールもびしょ濡れでした(涙)

ベイサイド迎賓館(静岡)

ベイサイド迎賓館静岡スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月26日)

ささく様

このたびはベイサイド迎賓館静岡へ口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。たくさんの貴重なご意見をスタッフ一同しっかりと受け止めて、より良い結婚式をご提供できるように、更なるサービスの向上に努めて参ります。是非、またベイサイド迎賓館静岡にお越しになられる機会がございましたら、ご意見を頂けますと幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(静岡)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-583659
0066-9680-563582
ベイサイド迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県静岡市駿河区高松3093-4