結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(静岡)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はなまめもも さん (女性)
2014年7月
2015年5月

サーファー、海が好きな方オススメ
はなまめももさん(ベイサイド迎賓館(静岡)口コミ)

夏だったので湿気は仕方ないにしても、控え室、化粧室、着替え室など清潔で気持ちのいい施設でした。

花嫁がサプライズ好きで旦那様にいろいろと仕掛けてましたが自由そのものと言った感じでのびのびやれててとても楽しそうでした(つ∀

お料理の見た目もリゾート感満載で、本格的な味わいに美味しく戴きました!

ノンアルコールドリンクも充実しており、車での参列も気軽にできて考えられてるな、と感じました。

ウェルカムドリンクからトロピカルな素敵なものを出していただき、見た目も華やかでよかったです!

配膳スタッフの方はキビキビとスマートに接客されており、お料理を運ぶタイミングもベストでした。

式場スタッフの方も丁寧に案内してくださいました。

海が見えてリゾート感満載でとても楽しめました. ゜*。:゜

普通の結婚式にはしたくないという花嫁の強いこだわりが活かせた会場で南国風の素敵なシーサイドウェディングでした。

ベイサイド迎賓館(静岡)

(返信日:2015年5月26日)

はなまめもも様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなまめももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(静岡)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-583659
0066-9680-563582
ベイサイド迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県静岡市駿河区高松3093-4