結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「フェリーチェガーデン 日比谷」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日比谷駅, 有楽町駅
ぞうさんひつじ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

ガーデンウェディングができるところ
家族控え室やロビーが狭いところ
ぞうさんひつじさん(フェリーチェガーデン 日比谷口コミ)

立地も良く、理想のガーデンウェディングができる中で50名で245万円はわりと自分の中で手が出しやすい金額でした。見積もりも色々オプションを入れての金額だったので、イメージしやすかったです。

ガーデンウェディングは装花やアンティークな色合いですごく素敵でした。チャペルは少し狭いですが、天井が高いので解放感がありました。披露宴は人数が40人くらい以上になると、外の会場とチャペルを解放して行われるみたいですが、チャペルからは高砂が見えにくいのかなと感じました。

こだわりがあれば、工夫次第で自分たちの理想の結婚式が行えそうです。生演奏などのオプションもあり、自由度が高い式になると思います。

質問にも的確に答えてくださり、分かりやすかったです。

有楽町駅からも日比谷駅からも近く、歩いていける距離でとても便利です。公園の中にあり、探すのも分かりやすいと思います。

ぞうさんひつじさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぞうさんひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリーチェガーデン 日比谷
通話無料0066-9680-510939
フェリーチェガーデン 日比谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜 定休(祝日の場合は営業)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-1  旧公園資料館