表参道駅徒歩5分、骨董通りから1本入った通りに佇む「マノワール・ディノ」は閑静な住宅街に建つ一軒家レストラン。挙式は緑あふれるガーデンでのガーデン挙式。ライトアップされた夜の挙式も可能です。全面ガラス張りの会場内は自然光が差し込む開放感のある空間。大切なゲストをレストランならではの美味しいお料理でおもてなしできます。貸切りなので、アットホームなスタイルでの結婚式が叶います。

ぞうさんひつじ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

式場は小さめですがとにかく料理が絶品!
ぞうさんひつじさん(マノワール・ディノ口コミ)

見積もりは40名で300万くらいかかりました。ただし、この金額な当日契約特典10万円、内金10万円を除いた額です。お料理は美味しかったですが、正直安くはない金額だと思います。

緑に囲まれた式場で小鳥のさえずりもよく聞こえ、都会にいることを忘れてしまうような空間でした。レストランなので、挙式はレストランの庭を使用するそうですが、挙式用に作られていないので、少し狭いかなというのと、バージンロードもレストランの入り口付近から少しあったというくらいで、すこし物足りなさがありました。しかし、レストランの雰囲気はとてもよく、アットホームな式を希望される方にはぴったりだと思います。

アットホームな雰囲気だからこそ、自分たちらしさが出せそうな感じでした。枠にとらわれない感じが良かったです。

スタッフさんが絶讃されていた通り、すごく美味しくて驚きました。どれもこれも感動でした。今まで招待された結婚式の料理の中でも、一番美味しかったと思います。特にフォアグラのフラン(茶碗蒸し)が絶品でした。家族や友達に食べてもらいたい!と一番に思いました。

どんな質問にも丁寧な答えてくださり、とても分かりやすかったです。こちらの要望やイメージもたくさん聞いてくださりました。4時間近くの説明会ですが、疲労感はあまりなかったです。

大通りから一本入ってしばらく歩くと見えてきます。閑静な建物の中にあり落ち着いた雰囲気でした。逆方向に歩いていくとすぐに大通りに入るので便利な所だと思います。

ぞうさんひつじさんが比較検討した式場

マノワール・ディノ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月7日)

ゆきたそーー様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぞうさんひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マノワール・ディノ
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-528525
0066-9680-501207
マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区渋谷4-1-13