東京 お台場・竹芝・晴海エリアのレストラン「T'SUKI SUR LA MER (旧名:T'SUKI CLUBNYX)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
レストラン
なんなな さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

テラスからの入場が印象的
なんななさん(T'SUKI SUR LA MER 口コミ)

披露宴会場で新郎新婦の入場をまっていたのですが、司会の方が「どこから来るかわかりますか?」
と、まずアナウンスしてました。
みんなでキョロキョロしてたのですが、実際は、大きな窓の外から!
テラスを歩いてくる二人に驚き、感動しました。
挙式会場自体はけっこう小さかったと思います。もともとがレストランなので、
動線もそんなによくないかと思います。

やはり、テラスから入れるというのがインパクト強いと思いました。

とても美味しかったのを覚えてます。
レストランだからでしょうか。

特に印象に残ってないのですが、普通に対応してくれたと思います。

浜松町からいけたので、遠方からくるかたも来やすいとおもいます。
また、JRなので、都内のかたも行きやすいと思います。
ただ、駅からちょっと歩きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 T'SUKI SUR LA MER (旧名:T'SUKI CLUBNYX)
住所 東京都港区海岸1-15-5