東京 お台場・竹芝・晴海エリアのレストラン「T'SUKI SUR LA MER (旧名:T'SUKI CLUBNYX)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
レストラン
スバルト さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年3月

すばらしい夜景に感動!
スバルトさん(T'SUKI SUR LA MER 口コミ)

とても綺麗な内装でラグジュアリー感がありました。夜景がとにかく綺麗。式自体は夜に行われましたが余興の手伝いでちょっと早めに準備で会場内に入った時間が夕方くらいで、その景色も甲乙つけがたい素敵なものでした。

新郎新婦が自ら演奏をする演出がありそれを手伝ったのですが、二人共大変上手く感動的でした。

味もサーブタイミングもばっちりでした。お寿司のビュッフェが良かったです。

わりと凝った持ち込みの余興をしたのですが、その準備に対して快く応じて下さり本当にありがたかったです。式中の対応もばっちりでした。

駅からの距離も遠いという程ではなくてよかったです。会場周辺にはとくになにもお店はありません。2次会、その他用がある場合は浜松町の駅まで行くのが良さそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスバルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 T'SUKI SUR LA MER (旧名:T'SUKI CLUBNYX)
住所 東京都港区海岸1-15-5