2017年 大阪府 ゲストハウス 3位 +
一俵 さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

ステンドグラスの綺麗なチャペル
一俵さん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

式場選びの時に当日決定をしたので、ロケーション撮影やオープンカーでの登場の演出が付いてきたのでお得感はありました。気になったのは、ブーケプルズのブーケがあまりにも小さかったことが残念だった。

チャペルのステンドグラスがとても気に入りました。式当日もステンドグラスによる演出があって、幻想的な雰囲気の中の挙式でした。

バルーンドロップの演出が、来てもらった人たちのテンションを上げて、盛り上がったように思います。でも、お色直し中にプロフィールムービーを流したのですが、全体が映るように打ち合わせを繰り返し、手直しもしたにもかかわらず、画像の下部に挿入していたコメントが切れていて何の写真かわからない状態。このミスはどうしてくれるんでしょうか。

カラフルで数もそこそこ揃っていたし、オシャレ感があったと思います。

試食の時からとても美味しい料理をいただいて、当日も楽しみにしていたのですが、やっぱりバタパタしててほとんど食べれませんでした。でも、終わってから食べれなかった分を出してもらったので、ゆっくり味わうことができました。

披露宴ではフラッシュモブ的なことを企画したのですが、プロデューサーの方にも協力してもらって、大成功に終わりました。ありがとうございました。

式場へのアクセスは高速道路でも地下鉄でも行きやすい場所だと思います。来てくれる人たちにも案内しやすい場所です。式場提携の駐車場があればベストかな。

司会者の評価点が低いです。打ち合わせをしていたが違うことを言ったり、タイミングなどが自分たちと違ったので、少しやりにくかった。

一俵さんが比較検討した式場

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2015年6月25日)

一俵 様

この度はご成婚誠におめでとうございます!
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

プロフィールムービーの件も含めスタッフの応対の件ですが、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
今回頂きましたご意見を基に、至らない点をスタッフ一同精進して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

これからも皆様の特別な一日のお手伝いが出来るゲストハウスを目指していきます。
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて一俵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6