2017年 大阪府 ゲストハウス 3位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 3 位
本町駅, 心斎橋駅
あめめめめ さん (女性)
2015年5月
2015年12月

なんといってもチャペル!!!!!
本当に全て素晴らしかったです。
あめめめめさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

見積もりが上がることはわかっていました。初めの見積もりを作っていただくときに自分たちのある程度の希望は伝えたので納得しています。

私はやっぱりチャペルのステンドグラスに一目惚れしました。めちゃくちゃ広いわけではないですが80名でしたが広さは丁度よく感じました。本当に、今までにないチャペルで両親、友人、全てのゲストに今までで一番よかった!初めてのチャペルだった!と言ってくれました。本当に満足でした。

手作りグッツなどの持ち込みもたくさんでき一緒に手伝ってくださったりもしとても助かりました。ありがとうございます!

当日ウェデイングドレスが新品でなおかつ自分のサイズでオーダーしてくれる!着たいドレスがきれる!本当にドレスは運命の1着に出会えました。

料理はとにかく美味しかったです。ゲストにも今まで行った結婚式の中で一番美味しかった!とも!言ってくれ、やはり料理はチャペルと同じくらい大切だなと思いました。私達は料理にこだわる方でしたのでゲストが喜んでくれ本当に満足しています。

初めてのブライダルフェアへ行った時はとても不安なことばかりでなにをすればいいかわからず、、、な私達に全て1から丁寧に教えてくださりました。とてもとても心強かったです!本当にありがとうございました!!

そして当日まで本当にありがとうございました。最高の結婚式でした。

大阪のメインストリート御堂筋沿いにあります!遠方のゲストもとても、きやすかったと言ってくれました!!立地は最高です!!

未来のお二人のために

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2015年12月26日)

あめめめめ 様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます!
また、お二人の理想のご結婚式を実現していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
ありがとうございました!

360度壁一面のステンドグラスのチャペルで、感動的なお時間をお過ごしいただきまして、ありがとうございました。
お二人にも、ゲストの皆様にも記憶に残していただきたいという想いからできたチャペルになっておりますので、ゲストの皆様にも思い出に残る一日にしていただけたのではないかと存じます。

また一生に一度の、運命の1着のウエディングドレスを見つけていただけて安心致しました。ファーストレンタルをさせていただいておりますので、運命の1着を新品で、1番綺麗に見えるラインで、新婦様のサイズに合わせてお作り致しますので、ご満足いただけるまでお選びいただけます。

またいつでも遊びにいらしてくださいね!

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあめめめめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
0066-9680-578845
0066-9680-584686
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6