結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊水すすきの駅, 中島公園駅, すすきの駅
ひでぽんぽん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

天井がガラスの美しい披露宴会場
ひでぽんぽんさん(JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)口コミ)

天井がガラスの会場には大変感動しました。
側面が窓ガラスの会場はたくさん見てきましたが、天井がガラスの会場は
なかなかないと思うので、とても美しかったです。

新郎新婦の登場時の扉の開け方や音楽、ライトのあたり方がとても良く、
本当に感動しました。
また、映像も見やすく、2人の仲の良さもしっかり伝わってきました。

スープがとても美味しい!
フカヒレだったと思うのですが、とても美味しくて、友人の分もほしくなってしまうほど…
デザートもとても美味しく、感動しました。

ドリンクを頼むとすぐに持ってきてくださり、とても良い雰囲気で披露宴を楽しめました。
スタッフの方の迅速な対応で、とても楽しかったです。

すすきのえきからすぐだったので楽でした。
2次会にもすぐに行けるし、最高の場所です。

JASMAC PLAZA

婚礼営業課 スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月17日)

先日はジャスマックプラザへお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております!

お召上がりいただきましたのは、恐らく、
「ズワイ蟹とフカヒレのスープ」かと存じます。
お気に召していただきましたようで幸いです。
※実はスタッフ人気も高いメニューでございます。

今後も、おもてなしの気持ちを大切に日々精進して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひでぽんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 JASMAC PLAZA
通話無料0066-9680-580435
JASMAC PLAZAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 《12/31~1/2》は年末年始のお休みをいただいております
受付時間 午前10時~午後7時
住所 北海道札幌市中央区南7条西3丁目