結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊水すすきの駅, 中島公園駅, すすきの駅
moe0316 さん (女性)
2018年3月
2018年11月

すすきのなので二次会会場に行きやすい
moe0316さん(JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)口コミ)

雰囲気などは高級感がありとてもよかったです。全体的に大人っぽいモダンな雰囲気のように感じました。

ウェルカムドリンクなどもあり、退屈することなく良かったです。会場の形が少し変わっていたのか、私たちの席からは新郎新婦が少し見えにくかったのが残念でした。

量も質も良かったです。全て美味しく頂きましたが、1番デザートが好みの味でした。

受付などもそんなに並ぶことなく、スムーズに進んでくれました。

すすきの駅から10分くらい歩いて行きました。今まで行ったホテル結婚式のなかでは、立地はそこまで良くないような気がしました。

ウェルカムスペースにウコンドリンクなども置いてあり、新郎新婦の気遣いが嬉しかったです。ウェルカムスペースドリンクも頂けて、良かったです。

JASMAC PLAZA

婚礼営業課 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月5日)

moe0316様

このたびは口コミご投稿をいただき

●当館は、すすきのと中島公園の間に位置しており、アクセス面でのご心配はございません。
通常ですと、5分程度でご到着いただけます。

●柱が特長的な会場ではございますが、柱にはモニタースクリーンを設置しており、見え難さをカバーしております。

●ウエルカムドリンクは、ほぼすべてのプランにて、プラン内でございます。

●お料理は、和洋折衷のコースにてご提供しております。
 炊き込みご飯が特にご好評いただいております。

●装飾アイテム等、新郎新婦様がご自由にお持込みいただけますので、
ご予算を抑えながら、お二人らしさを表現いただけます。

このたびは貴重な口コミご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoe0316さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

音響照明に力を入れている会場だと思った。シックなカッコいい雰囲気が好きな方にはぴったりの会場だと思いました。お色直しのあと大きなソファーに新郎新婦が座って歓談する時間があり、一緒に写真をとったりお話しで...

Yおはな さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

堅苦しいホテルとは違って少し肩の力を抜いていられる雰囲気で、変に疲れる感じはありませんでした。会場のセッティングは綺麗でしたし、音響効果抜群でライトの使い方が非常に上手でライヴにでも来ているようでした。...

sunshine3 さん 認証済み
    招待2015年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

天井がガラスでビックリしました、夏だったら暑いのかなって少し思いましたけど。フローリングで落ち着いた感じでしたね。大きな柱があるので円卓の場所によっては若干邪魔だなって感じるかもしれないですね。 ...

ラッツオ さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 招待

天井がガラスの会場には大変感動しました。 側面が窓ガラスの会場はたくさん見てきましたが、天井がガラスの会場は なかなかないと思うので、とても美しかったです。 新郎新婦の登場時の扉の開け方や音楽、ラ...

ひでぽんぽん さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

音響も照明も素敵で幻想的でした。立地もすすきのまで徒歩圏内という事もあり、ゲストの宿泊ホテルや二次会会場も全て徒歩圏内で助かりました。 普通に入口の扉から色直し後の入場かと思いきや…音楽に合わせて...

さよ☆ さん 認証済み
    招待2015年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 JASMAC PLAZA
通話無料0066-9680-520654
JASMAC PLAZAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 《12/31~1/2》は年末年始のお休みをいただいております
受付時間 午前10時~午後7時
住所 北海道札幌市中央区南7条西3丁目