結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊水すすきの駅, 中島公園駅, すすきの駅
ぶぶとむ さん (女性)
2015年5月
2015年6月

オシャレな会場で結婚式を♪
ぶぶとむさん(JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)口コミ)

ライブハウスの様な会場でとてもオシャレでした。
新郎新婦の控え室も広く、ゆっくりと過ごすことができました。

再入場の時に新郎はビアサーバー、私はおつまみを持って入場しました。ゲストの方々もとても喜んで下さったので、やって良かったです。ただ、時間が無くて両家の家族のテーブルにだけ回れなかったのが残念でした。

見た目も味も、文句無しでした。フェアで試食をしていたので当日もお料理を楽しみにしていたのですが、忙しさのあまり私たちは2口くらいしか食べられず…ウエディングケーキも美味しそうだっただけに、本当に残念でした。

担当のプランナーさんとはホテルでの打ち合わせだけではなく、メールでも何度もやりとりさせて頂きましたが、いつも親身になって相談に乗って下さりありがたかったです。
当日初めてお会いした会場のスタッフの方々にも、とても良くしていただきました。ありがとうございました^^

JASMAC PLAZA

(返信日:2015年6月7日)

この度は誠にありがとうございました。
お2人の大切な一日のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思っております!!

お2人が手作りをされた、「和」にちなんだウェルカムアイテム。
とっても素敵でした!!特にマリモのお人形は忘れられません!

しかしながら、こちらの配慮が足りず悲しい思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
お寄せいただいたご意見は、スタッフへ周知致しまして今後のサービスに生かして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶぶとむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

親族のみの結婚式だったので、18歳未満の親族の会費はこちらで負担しました。 予算があまり無いこと、シンプルなアットホームな結婚式にしたいことを最初に伝えていたので、自分たちで準備できること、費用を抑えれ...

にやん0429 さん 認証済み
    挙式2016年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

やはり当初の見積もりとは変わるもので…挙式と合わせたトータル金額が会費分を抜いて220万程になっておりました。一番かかったのは衣装です。当初の予定より100万は多くなると見て貯金しておいてよかったです。...

さよ☆ さん
    挙式2014年12月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

自分たちの好きなようにプランを立てて頂き、値段も予想していたより安く済みました。浮いたお金は新婚旅行費用に当てようと思っています。 黒を基調とした会場は若い人向けと聞いていましたが、花や飾りでとて...

pura さん 認証済み
    挙式2014年10月(投稿 2014年11月)式場返信あり

会場名 JASMAC PLAZA
通話無料0066-9680-580435
JASMAC PLAZAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 《12/31~1/2》は年末年始のお休みをいただいております
受付時間 午前10時~午後7時
住所 北海道札幌市中央区南7条西3丁目