結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊水すすきの駅, 中島公園駅, すすきの駅
ラッツオ さん (男性) 認証済み
2015年11月
2016年8月

アクセスのしやすい会場でした
ラッツオさん(JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)口コミ)

天井がガラスでビックリしました、夏だったら暑いのかなって少し思いましたけど。フローリングで落ち着いた感じでしたね。大きな柱があるので円卓の場所によっては若干邪魔だなって感じるかもしれないですね。

派手な演出だなって思いました、音響も凄いしライテイングが誰かのコンサートじゃないのかってくらい凝ってましたね。

北海道らしさは感じない洋食コースでしたね、普通に美味しいけど印象には残らないかな。味付けは満足の出来る味付けでした。

しっかりと盛り上げてるような印象を受けて頑張ってるなって思いました。不手際も無く大変満足でした。

札幌の中心にあるホテルなのでとても行きやすかったですね、札幌駅から自分はタクシーで行きましたが駅から近かったですよ。道の混み具合にもよると思いますがたしかワンメーターで行く距離だったと思いますね。

JASMAC PLAZA

(返信日:2017年2月17日)

ラッツオ様

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

私共の会場は、プロミュージシャンのコンサート等が行われる事もある、
本格的な[音響・照明]設備が整っていることが特長でございます。

また、中島公園駅・すすきの駅・豊水すすきの駅と、
地下鉄3駅から徒歩5分圏内という、アクセスの良さもご好評いただいております。

今後も、スタッフサービス含め、お客様にご満足いただける
ご婚礼を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

音響照明に力を入れている会場だと思った。シックなカッコいい雰囲気が好きな方にはぴったりの会場だと思いました。お色直しのあと大きなソファーに新郎新婦が座って歓談する時間があり、一緒に写真をとったりお話しで...

Yおはな さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

堅苦しいホテルとは違って少し肩の力を抜いていられる雰囲気で、変に疲れる感じはありませんでした。会場のセッティングは綺麗でしたし、音響効果抜群でライトの使い方が非常に上手でライヴにでも来ているようでした。...

sunshine3 さん 認証済み
    招待2015年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

天井がガラスの会場には大変感動しました。 側面が窓ガラスの会場はたくさん見てきましたが、天井がガラスの会場は なかなかないと思うので、とても美しかったです。 新郎新婦の登場時の扉の開け方や音楽、ラ...

ひでぽんぽん さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2015年6月)式場返信あり

会場名 JASMAC PLAZA
通話無料0066-9680-580435
JASMAC PLAZAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 《12/31~1/2》は年末年始のお休みをいただいております
受付時間 午前10時~午後7時
住所 北海道札幌市中央区南7条西3丁目