結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊水すすきの駅, 中島公園駅, すすきの駅
toritonmusume さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月
演出 - 料理 -

結婚式は諦めなくてもできる!
toritonmusumeさん(JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)口コミ)

プランの説明がありましたが、0円価格に驚きました!会費で基本的にはまかない、それ以外の+の部分を自分たちでの負担なのでこだわりも叶えやすいと思いました。

ホテル内での挙式会場は白を貴重としたフロアでしたが、教会式をかっちり挙げたい人にはあまり向いていないのかなと思います。人前式でオリジナリティを出したいのであれば、良いと思います。
披露宴会場は中央に螺旋階段があり、そこからの入場は盛り上がると思いました。しかし、その後ろにいるゲストは主役の二人が見えにくいかなぁと思いました。

女性のプランナーさんでしたが、明るく気さくな方でとても話しやすかったです。

地下鉄の駅から近いので、ゲストは迷わずたどり着けると思います。また、駐車場も完備されているので車での移動も容易だと感じました。

toritonmusumeさんが比較検討した式場

JASMAC PLAZA

(返信日:2017年2月17日)

その節は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、
ご案内をさせていただきましたスタッフを始め、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私どもの『ラブ・ウエディング』プランは、
披露宴に必要なアイテムを含み、
プラン価格が0円でのご案内でございまして、
こちらに「おふたりのやりたいこと」をプラスしていただきます。
「予算をおさえつつ、自分達らしい結婚式がしたい」
というカップル様へ大変ご好評をいただいております。
2015年内の結婚式をご検討中のお客様には、
さらに5大特典をお付けしております。

toritonmusume様にいただいた貴重なご意見を元に、
今後より一層精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoritonmusumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 JASMAC PLAZA
通話無料0066-9680-580435
JASMAC PLAZAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 《12/31~1/2》は年末年始のお休みをいただいております
受付時間 午前10時~午後7時
住所 北海道札幌市中央区南7条西3丁目