元町・中華街駅, 石川町駅
aichan36 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

スタッフの対応が良い!施設も満足!
初回の案内人がプランナーにはならない
aichan36さん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

少し高いかなーとさまざまなサイトを見て思ってたが、キャンペーンがあり、だいぶお得になる。
このクオリティでこの値段なら満足!といった感じ。

キャンペーン外だと少し高い。
ただ、高くてもここで挙げたくなるくらいクオリティが良かった。

写真はうまく撮れてるだけかと思ったがホームページの写真通り綺麗だった。
チャペルは、床に反射した二人の姿が幻想的で気に入った。天井が高く、楽器や聖歌隊の声が良く響きそう。

玄関では楽器生演奏、
チャペルでは楽器生演奏と聖歌隊で迫力がすごい。

シェフや料理専門のスタッフが丁寧に説明してくれた。
味は大満足!

丁寧な対応、しゃべりやすかった。

ホームページには最寄駅から30秒と書いてあるが、実際はもう少しかかる。
大通り沿いではないため、土地勘がないと少しだけ分かりづらいかも。

初回案内人がプランナーとして当日まで見てくれるわけではなく、打ち合わせからは他のスタッフが対応してくれるみたい。
チーム制でやっているから何人もスタッフが関わるらしい。

aichan36さんが比較検討した式場

ザ クラブ オブ エクセレントコースト高野 より

(返信日:2016年9月28日)

aichan36様

この度はエクセレントコーストへお越しくださり

会場やスタッフに関しましても
よかったと感じていただくことができ
とても嬉しく思います。

エクセレントコーストの館内は
パリをモチーフに空間デザインをしております。
非日常的で絵になる空間なので
お二人はもちろんゲストの皆様も
たくさん写真を撮って楽しんでくださっております。

お料理に関しましてもご満足いただけ嬉しく思います。
シェフが香りにまでこだわったお料理は
ゲストの皆様にもお喜びいただけることはもちろん
目でも楽しんでいただくことができる演出にもなります。

頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、
今後も努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaichan36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業