元町・中華街駅, 石川町駅
うるうる1208 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

ザ結婚式という素敵な雰囲気!
スタッフの対応が少し残念
うるうる1208さん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

有名でとても綺麗な式場だと感じました。披露宴会場と式場が隣り合わせの建物で、ザ結婚式という雰囲気で式場の外の階段でブーケトスをしていたのが良かったです。

新婦がディズニー好きとのこともあり、美女と野獣をテーマにした結婚式でしたが、カーテンから2人の影が見えるパフォーマンスや可愛い小物等2人のオリジナルの結婚式になっていてとても素敵な結婚式でした。新郎の母が号泣していた事も印象に残りました!

見た目も綺麗でボリュームとありとても美味しかったです。何度か下げられそうになったので、焦ってしまいました。最後のデザートビュッフェのケーキもどれもおいしく、パフォーマンス的にも大満足でした!

参加者の人数が6.70名ほどだったと思うのですが、飲み物を頼んだ時に何度か忘れられていました。バタバタしてるのがわかってしまった事が残念です。

駅から近めで、何番出口からという案内も駅構内に書かれてありましたので安心して行くことができました!

ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原 より

(返信日:2016年9月28日)

うるうる1208様

このたびはエクセレントコーストへご参列くださり、

挙式、ご披露宴もおふたりらしさに溢れたお時間を
ご満喫いただけたとの事大変嬉しく思います。

お料理に関しましても、エクセレントコーストのお料理は、
ご新郎ご新婦さまが、ひと品ひと品をアラカルトで選び
組み立ててお創りになります。
そのため、ご新郎ご新婦様が心を込めてゲストの皆様の事を
考えながらお創りになる特別なコースです。
大満足!とのお言葉にきっとご新郎ご新婦のおふたりも
お喜びになるのではないでしょうか。

スタッフにつきまして、
貴重なご意見ありごうございました。
ゲストの皆様が心地よく、おふたりからゲストの皆様への
おもてなしのお気持ちがより伝わるように、
心のあるサービスを差し上げられるよう、
スタッフ一同精進致します。

今後とも、あきれす様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め
最高のご結婚式づくりとサービスができますよういたします。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうるうる1208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
定休日 月火定休・祝休日の場合は営業